Поиск в MDM

Бюллетень

Поместив Сузуки Балено

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23403 по ручной меканике
Настройка Suzuki Baleno, опубликованная Manual-Mecanica
Я надеюсь, что вы сможете мне помочь, я не смогу положить Balenic Suzuki 1.3, согласно Manua, отметки ясны, но не части, я подготовил его без следов, просто оставляя цилиндр на один выше, и лебах в балансировании и партии, но он сразу же останавливается. Я надеюсь, что кто -то мне поможет. заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23420 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на настройки Резуки Балено
На самом деле, отметки ясны, и если вы ищете руководство, вы поймете, насколько они ясны, но посмотрите на положение кулачков, если вы вытащите шкив, вступая в две позиции, теперь, если вы хорошо оставите и сохраните его, не должны останавливаться на вашем двигателе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23430 по ручной меканике
Бренды ясны, и, согласно руководству, у меня есть все в порядке, но с этими брендами я не расстаюсь.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23446 по ручной меканике
Я ремонтирую его, но шкив и распределение хорошо готовы, инъекция бензина и у него искра, но когда вы вынимаете свечи зажигания после вывода двигателя, они выходят на влажности, что указывает на то, что искра не в нужное время. Будет ли это проблемой любого датчика? Спасибо

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23465 по ручной меканике
Трудно, если вы разбили все, но это может быть какой -то чешский пустота, что вы подключили все, иногда некоторые незначительные детали упускаются из виду, и это вся проблема.