Поиск в MDM

Бюллетень

Sunfire 2002, Проблема температуры.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23385 по ручной меканике
После периода довольно сильных дождей в месте, где я живу, моя машина начала представлять довольно редкий провал, оказывается, что в первый раз, когда это произошло, гуляя с машиной на 15 минут (для чего -то говоря), игла температура, отмеченная до остановки, климат -компрессор вышел и нанял, чтобы поднять сундук, на мой взгляд, автомобиль не представлял, что не так, что не так. Варить, вентилятор был включен, я перемещал его три или четыре раза после первой ошибки и остается прежним, он отчаянно нужен, потому что каждый раз, когда я заканчиваю какой -то маршрут, мне приходится отключить батарею, так как вентилятор останется до тех пор, пока температура, отмеченная на доске

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23412 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Sunfire 2002, Проблема температуры.
У меня был случай, похожий на Peugeot, и проблема была ржавым мотором, и дал плохой контакт, если игла влияет на вас в некоторых моделях, компьютер помещается в чешское состояние земель и скажет нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24223 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Sunfire 2002, Проблема температуры.
Привет, вы можете проверить температурную лампу, которая, возможно, приклеена, и если вы не носите свой автомобиль из своего автомобиля, чтобы проверить DF на улице Пуэбла и Куахуитемок, они проверяют его на 100 песо. привет