Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Corsa C компрессор c

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23370 по ручной меканике
Компрессор Opel Corsa C опубликован в Manual-Mecanica
Здравствуйте ...... У меня есть проблема с кондиционером моей Opel Corsa C ...... Компрессор не работает, загрузка в порядке ..... Я думаю, что не работает электрон ... кто -то с подобной проблемой, кто знает решение без необходимости проходить семинар .....? Спасибо .......... приветствие !!!!!!!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23846 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Air Compressor Opel Corsa C
Чтобы узнать, является ли это электромананом: при размещении кондиционера воздуха в двигатель добавляется новая нагрузка при повороте, воздушный компрессор. Когда все идет хорошо, когда вы ставите его, показывает, как меняются революции или если вы обратите внимание во время вождения, машина немного останавливается. Если вы не заметите ничего из этого, Electro Ima не бьет. Я не разоружил это, но я представляю, что это будет электрическая катушка, которая может быть измерена с помощью Ohometer. Если он имеет небольшое сопротивление между разъемами, которые его питают, все должно быть хорошо. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.