Поиск в MDM

Бюллетень

Palio 1.8 2008 Проблема ускорения

Дальше
14 лет за 3 недели до #23339 по ручной меканике
Проблема Ускорение Pallio 1.8 2008 Опубликовано в Manual-Mecanica
Дорогие фургоны, прежде всего, сердечное приветствие.
Представленная проблема связана с корпусом ускорения Fiat Palio Elx 1,8 года 2008 года. В частности, в реакции моторизованного клапана бабочки во время активации педали. То есть существует временная задержка между временем для активации педали и откликом ускорения двигателя. Я знаю, что система ускорения этих транспортных средств является «позиционной службой», поэтому я предполагаю, что проблема может быть в конфигурации или корректировке параметров этой системы управления. Я попытался найти руководство по мастерской для этой модели автомобиля, но мне не повезло. Если у кого -то из вас была похожая проблема, и я сможет направить меня об этом, я буду знать, как поблагодарить.

Сердечные приветствия,
Диего Толедо
Пуэрто Ордаз, Венесуэла

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23373 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема Ускорение Palio 1.8 2008
Действительно, большая проблема моделей огня Fiat - это моторизованная бабочка, вы можете попытаться отключить батарею около 30 секунд, затем вы открываете контакт 20 секунд и закрываете ее 15 секунд, вы повторяете это около 3 раз, а затем вы начинаете делать то, что происходит, если вы не исправляете единственный способ настройки его коммерческого дома, в другом, что вы можете попробовать другой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.