Поиск в MDM

Бюллетень

Мотор Турбо

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2333 по ручной меканике
Motor Turbo , опубликованная в ручной Mecanica
Мне нужна помощь, у меня есть CBR 900RR Honda Motor 1999, и я хочу сделать это турбо, если есть кто -то, кто может мне помочь, я буду признателен за это.
Спасибо, Мелво

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2348 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Motor Turbo
Вы играете с огнем и собираетесь сгореть, нагрузка двигателя - это отличная работа, потому что вам нужно снизить коэффициент сжатия двигателя, изменить систему кормления, ищите адекватный турбоязычный, модифицировать входные и выхлопные коллекционеры, чтобы найти турбо, ищите масло и возвращаемый угол ...

это много денег, и если вы не делаете хорошо, вы можете вставить довольно жирный эксплуатацию.

В любом случае, он спрашивает на www.foroposos.com или поиск Google или на YouTube \ "Smart Diablo \", потому что я думаю, что я помню, что я носил двигатель кавасаки с турбо или я не знаю, что в том, что он работает как курица без головы.

Приветствую и уходите, когда вы попробуете это, не выходите на кусок двигателя !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.