Поиск в MDM

Бюллетень

Megane Hablacle Smoke 1,9 TDI 95 HP

Дальше
14 лет за 3 недели до #23322 по ручной меканике
Дым в мегане 1.9 TDI 95 HP, опубликованные в ручной Mecanica
:( Пожалуйста, помогите: у меня есть проблема с дымом в моем Megane 1.9 TDI (95 HP), 1997 год. Пары происходят при сохранении, когда очень длинный порт снижается, вам нужно открывать окна, потому что вы в конечном итоге удерживаете головную боль, странная вещь - это то, что он не делает это, когда вы поднимаетесь или плоско, только при удержании.
Покрывая побег, никаких потерь не замечено, глядя на эвакуационные союзы.
Я думаю, что пары могут поместить их в признание, но это кажется очень редким, кто -то знает, может ли неудача до зажигания или за то, что он сильно сделал распределение (какой -то продвинутый или задержанный зуб в приходных кулачках) может вырвать дым при приеме при удержании и с другой стороны, как я могу проверить, если это то, где дым не хватает, не существует способа взглянуть, пока он удерживается.

Вторая консультация, автомобиль также имеет воздухозаборник в цепи газовой масло, я изменил цепь, но я не даю его, возможно, я мог бы быть внутри резервуара. Продолжайте взять воздух, когда он хочет, и когда это случится с ним, он ускоряет и теряет власть. У кого -то была такая неудача, и он мог сказать мне, где они обычно выходят в эфир, когда произойдет неудача. Большое спасибо!.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23332 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Smoke в Megane 1.9 TDI 95 CV
Это чрезвычайно странный друг, но я не думаю, что это проблема настройки, хотя они могут вернуть газы к признанию, он не присоединяется к тому, который входит в автомобиль, посмотрите, если у вашего побега гибкий, возможно, этот компонент дает вам банку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23333 по ручной меканике
: S Кикемек, большое спасибо за ответ. Действительно, мой побег имеет гибкий между турбо и катализатором, но я вижу, что нет остатков дыма и не ценю что -то странное. Как я могу проверить, есть ли это из этой части побега?

Дальше
14 лет за 3 недели до #23334 по ручной меканике
Одна вещь в том, что у него есть другие останки, чем у этого хорошего хахаха, ищите то, что вы говорите и описываете в неудаче. Напишите вам, что случилось. Но пытаясь, перемещая гибкость во всех направлениях, чтобы иметь возможность полностью отказаться от него, вы только в одном положении бросаете газы.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23367 по ручной меканике
:) Друг Кикемека, я разобрал сгибатель, и эффективно был неудача. Когда он идет на вершине трубки, его видно внутри невооруженного глаз, который сломается, вам не нужно класть дым или делать что -то странное. Я прикрепляю несколько фотографий. Не видя ничего извне, что это хорошо, но благодаря вашему вкладу я с неудачей. Большое спасибо.