Поиск в MDM

Бюллетень

Мой твинго ускоряется и замедляется, затем выключается

Дальше
14 лет за 3 недели до #23320 по ручной меканике
Очень хороший! Я новичок, и мне нужна помощь Forists, что, ну, моя проблема заключается в следующем, у меня есть Renault Twing, 94 год, который снова стал двигателем около трех месяцев назад, автомобиль работал очень хорошо до вчерашнего дня, который начал с работы, я сделал несколько километров, и начался проблемы, автомобиль сходил с ума, регулярные Scholars в запасных частях. Бомба, также изменить это, она остается прежней, и я уже не знаю, в чем может быть проблема, я слушаю ваш совет, чтобы попытаться решить его в Twinguito, большое спасибо, большое спасибо ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23321 по ручной меканике
Здравствуйте, есть датчик, который я знаю как «шаг за шагом», я не помню его техническое название, но он делает то, что двигатель регулирует, и когда он терпит неудачу, он поднимается и снижает повороты и выключается. Я не механик, но что -то подобное произошло с моим Kangoo 1.4 N - Надеюсь, данные полезны. Приветствия и удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23323 по ручной меканике
Густисис спасибо !!! Данке !!!! Спасибо !!!!!;) Великая волна

Дальше
14 лет за 3 недели до #23391 по ручной меканике
NOOOOOO ON SEEDEEEEEEEEERRRRRRRRRRR Уже изменить шаг -шаг -клапан, датчик температуры воды блока и остальные, а не решить

Дальше
14 лет за 3 недели до #23414 по ручной меканике
Очистите жилье IAC, чтобы увидеть, как у вас дела.