Поиск в MDM

Бюллетень

Скачать ванную комнату на тренде Volkswagen Polo LI

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #2332 по ручной меканике
Загрузка на тренде Volkswagen Polo
: P Спокойной ночи.
У меня проблема. Это второй раз, когда загружается батарея полюса линии тренда, я доплачиваюсь, но тогда она не запускается. В первый раз это доставит его на семинар, но должно быть решение для решения этого. Или нет?
Если кто -то может направить меня?
Большое спасибо заранее.
Сердечное приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 9 месяцев до - 17 лет за 9 месяцев до #2347 по ручной меканике
Во -первых, вы должны знать, кого винить, едят ли аккумулятор или вышеупомянутый автомобиль.

Для этого достаточно, чтобы поставить батарею в медленную нагрузку, и когда он на 100% восстановлен, ему разрешено отдохнуть, чтобы охладить его, а затем он подвергается короткому замыслу в течение 5 секунд с открытыми судами и некоторыми пинцетиками. Если кто -либо из них представляет аспирин типа эспутания или взволнованную соду, батарея умерла, и вы должны купить новый.

Если это сделано, батарея представляет собой шипение в сосудах Copa или Cocacola Cup без помешивания (ряд пузырьков подряд, которые начинаются с того же места), батарея в порядке.

разряд батареи

вызван потреблением с удаленным контактом, и очень мало: тревога, часы, радио память, в некоторых случаях зажигалка, внутренние огни и централизованное закрытие (в вашем автомобиле можно было бы услышать шум вакуумного насоса рядом с правым задним пилотом),

чтобы увидеть, вежливый свет скачивания с первым временем загадочный загадочный загадочный свет.

Если свет работает хорошо (и, очевидно, тот, который у окна), разряд находится на радио, часах, легкомысленном, тревоге, центральной блокировке ...

PD максимальная интенсивность с удаленной мерой контакта между барабанной массой и массовым кабелем транспортного средства ни в коем случае не должна преодолеть 0,5 ампер.

И это будут искры. Всего наилучшего.
Последнее редактирование: 17 лет 9 месяцев назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 9 месяцев до #2354 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Батарея скачать на тренде Volkswagen Polo LI
: Не уверен:
Здравствуйте, мое мнение состоит в том, чтобы проверить, есть ли у вас потребление вашего автомобиля проверьте, сколько генератор генерирует, если у вас есть мультиметр Проверьте напряжение батареи