Поиск в MDM

Бюллетень

Ксеноновые огни

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2331 по ручной меканике
Ксеноновые огни , опубликованные вручную-меканику
У меня есть проблема с огнями Volkswagen Passat (купленного в 2001 году), причем это модель 96, как я говорю, у него желтоватые огни и с небольшой интенсивностью, и они страдают от того, чтобы путешествовать ночью, поэтому я намерен установить некоторые огни Ксенона (K6000), согласно сети, ее установка не очень сложна, но позже у меня не будет проблем с ней. Бенемерита.
Спасибо, что ответили на это сомнение и приветствия.:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2346 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Ксенон Огни
Ни один не одобрен. Посетите www.visualxenon.com и попросите всю необходимую документацию.

Или посетите пост \ "Мотоциклетные огни \" Asterix 78 на общем форуме, и вы найдете длинную и лживую букву ксенонового света на мотоцикле и автомобилях автомобилей.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2514 по ручной меканике
Я новичок в AKI, и я не знаю, есть ли у меня Сербира D, помогает моему мнению,
если у вас есть небольшая интенсивность и освещать довольно желтые, на мой взгляд, то, что вы должны изменить, сами прожекторы, поскольку они, безусловно, являются Kemoas предыдущего владельца, что открыло их много использования. По моему мнению, ксенон ничего не сделает, купите немного в схватке, но они выглядят белыми, а не темными, так как я думаю, что они твои
салу2

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2569 по ручной меканике
Правда, это также долгое время было притчами фар, часто мы упускаем из виду их и являются виновными в плохом освещении.

Обычно случается, что люди играют в стеклянные волдыри галогенных лампочек с палубами !! И затем они не очищают их, это создает, что пот -мочевина (и дерьмо, которое у вас есть в руках) реагируют с жарой лампы и излучают белые пары, которые прилипают к стеклом луковицы, и параболы маяка, не имея возможности чистить, как есть (бывают случаи, когда положили тряпку внутрь фар -светильника, удаляя достаточно).

Затем последовательное использование с дерьмом делает все остальное и превращает белые пары в копченый черный, который остается эффективностью в маяк, уже мало эффективной.

Вариант царапины неплохо, но лучше, черт возьми, фары Hella или Valeo в запасных частях Maja, таких как Vemare, в которых есть магазины по всей Испании, и очень конкурентоспособные цены (семинары покупают им замену)

приветствие.