Поиск в MDM

Бюллетень

Не получает знак инжектора, Fiat Uno Fire 1.3 8V

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24093 по ручной меканике
Kikemec Большое спасибо и извинитесь за задержку !!! История о том, что мы меняем инжекторы, которые являются новыми, и ошибкой касается этого цилиндра, как если бы это был похожий сигнал или что -то в этом роде. Измените кабели свечи зажигания, и неисправность сохраняется. Двигатель новый, что я сделал в октябре, в прошлом году. Центральный в порядке, он доставляет его официальному фиатному агенту в Видме, в 150 км, где я живу, и диагноз был неудачей в кабелях зажигания или в булавках, и у него не было времени, чтобы починить его для других преувеличенных в стоимости p. Через 2 дня я должен доставить это к другому механику, потому что я проверяю это. Большое спасибо за ваше время, и вы уже приветствуете, что ваши решения QM много подали !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24094 по ручной меканике
Я думаю, что это должен быть кабель, который отправляет его в форсунок, который может быть где -то поврежден, потому что, если вы изменили их инжекторы и все еще тот же цилиндр, который поддерживает проблему.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24112 по ручной меканике
Мы уже знаем, что такое цилиндр, я научу вас измерять инжекторы, чтобы увидеть, активируются ли они, купите обычный светодиод из тех, у кого есть плоский хвост, любого рода, например, те, которые помещаются в светильница, купите подошву для одного и того же света, вставьте светодиод и два кабеля единственного, который вы вкладываете внутрь разъема инжектора, и в начале, и в постоянном море. Кабели этого инжектора с его близнецом и теперь. Попробуйте Avisos, воспользуйтесь преимуществами механика и попросите его измерить сжатие.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24373 по ручной меканике
Спасибо всем, кто внес свой вклад в решение этой проблемы! Я говорю вам, что это был кабель, который был сульфатадо, центральным для катушки. Это привело к тому, что один сжигал модули катушки и, следовательно, не послала сигнал в форсунки. Мне пришлось сменить катушку и изменить кабель (комар сказал! На самом деле механик хахаха), до сих пор 10. Я еще раз благодарю вас, и я воспользуюсь возможностью, чтобы сказать вам, что я собираю песчаник с двигателем R6, и он представил проблему с задней подвеской, поэтому через несколько дней я буду загружать фотографии ... до тех пор!

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24391 по ручной меканике
Мы рады, что вы найдете свою проблему и даже больше, чем вы изложили здесь свой ответ и решение, поскольку они не делают это очень часто, хахаха, мы будем внимательны к вашей проблеме приостановки