Поиск в MDM

Бюллетень

Не получает знак инжектора, Fiat Uno Fire 1.3 8V

Дальше
14 лет за 2 недели до #23210 по ручной меканике
Не получает знак инжектора, Fiat Uno Fire 1.3 8V, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья этой страницы, некоторое время назад, когда я не ввожу, и удивлен, как сильно она изменилась !!! У меня есть проблема, у меня есть Fiat One Fire 1.3 8V 2.006. Однажды он начал терпеть неудачу, потяните, пока ему не исполнилось 3 цилиндра. Он взял его на мастерскую, мы изменили инжекторы, но не получили сигнал на один из них; Сделайте центральное место для ремонта, которое было в порядке, когда я снова положил центральный, единственное, что я сделал, - это очистить булаву центрального и было идеальным. Я перехожу это снова на мастерскую и выхожу, чтобы попробовать, часы. На следующий день он начал опускаться, пока иногда не был в 3 цилиндрах, то есть иногда он не сможет в большей или меньшей степени, а иногда и идеально. Я благодарю вас за то, что вы потратили время и прочитали это, и если они могли бы помочь мне гораздо больше. Ангел ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23211 по ручной меканике

Artenerodeangel написал: «Привет, друзья на этой странице, некоторое время назад я не ввожу, и я поразил, как сильно она изменилась !!! У меня есть проблема, у меня есть Fiat One Fire 1.3 8V 2.006. Однажды он начал терпеть неудачу, потяните, пока ему не исполнилось 3 цилиндра. Он взял его на мастерскую, мы изменили инжекторы, но не получили сигнал на один из них; Сделайте центральное место для ремонта, которое было в порядке, когда я снова положил центральный, единственное, что я сделал, - это очистить булаву центрального и было идеальным. Я перехожу это снова на мастерскую и выхожу, чтобы попробовать, часы. На следующий день он начал опускаться, пока иногда не был в 3 цилиндрах, то есть иногда он не сможет в большей или меньшей степени, а иногда и идеально. Я благодарю вас за то, что вы потратили время и прочитали это, и если они могли бы помочь мне гораздо больше. Ангел ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23216 по ручной меканике
Убедитесь, что все булавки инжектора всегда имеют контакт при его установке, и использует чистые контакты, чтобы отказаться от сульфата внутри из -за отсутствия изоляции разъема (вход влажности окружающей среды. Я не хочу сказать, что это полностью влажно с помощью какой -то влаги, которая избегает оптимального контакта или в случае, когда вы находите двигатель, не принимая меры предосторожности), и другие проверки с помощью теста. Откажитесь от того, что проблема заключается в разъем в ECM (если это было так, вы должны проверить штифты разъема, а также использовать чистые контакты).
Вы уверены, что это инжектор, а не искра или какой -либо датчик? Дело в том, что для этого симптома это может быть связано с гораздо большим количеством вещей.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23229 по ручной меканике
Чешская мышца очень правильная, которая не является проблемой искры или сжатия, сначала обнаруживает цилиндр, у которого есть проблемы, а затем выполняет свечу зажигания, изменяя кабель, чтобы увидеть, как вы идете, вы можете изменить инжекторы положения, чтобы увидеть, сохраняется ли неисправность в одном и том же цилиндре, чтобы сбросить.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24092 по ручной меканике
Мускулороты большое спасибо и извинились за задержку p Ответ !!! Я сделал то, что вы рассказали мне о булавках, проверьте их и закрыли их немного больше сомнений и постоянного сбоя. Я не вымыл двигатель только из -за страха перед тем, что вы написали. Что я не мог сделать, так это измерить их с помощью тестера, которого у меня нет. То, что я сделал, это взял это в Видму, которая составляет 150 км, где я живу, к официальному агенту D Fiat и подключил его к компьютеру, диагноз заключался в том, что проблема заключается в кабелях свечи зажигания или в некоторых булавках D (ничего, что вы не сказали, не видя машину !!! Проверьте. Спасибо за ваше время, и вы уже приветствуют, что ваши растворы QM много не служили !!!