- Спасибо получено: 1
06-19-2025 Хиты: 2144 Технология
05-05-2025 Хиты: 2260 Технология
08-08-2022 Хиты: 1903 Компьютерная наука
08-08-2022 Хиты: 1816 Компьютерная наука
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Artenerodeangel написал: «Привет, друзья на этой странице, некоторое время назад я не ввожу, и я поразил, как сильно она изменилась !!! У меня есть проблема, у меня есть Fiat One Fire 1.3 8V 2.006. Однажды он начал терпеть неудачу, потяните, пока ему не исполнилось 3 цилиндра. Он взял его на мастерскую, мы изменили инжекторы, но не получили сигнал на один из них; Сделайте центральное место для ремонта, которое было в порядке, когда я снова положил центральный, единственное, что я сделал, - это очистить булаву центрального и было идеальным. Я перехожу это снова на мастерскую и выхожу, чтобы попробовать, часы. На следующий день он начал опускаться, пока иногда не был в 3 цилиндрах, то есть иногда он не сможет в большей или меньшей степени, а иногда и идеально. Я благодарю вас за то, что вы потратили время и прочитали это, и если они могли бы помочь мне гораздо больше. Ангел ..
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.