Поиск в MDM

Бюллетень

Срочный эскорт Zetec не идет к ослу

Дальше
14 лет за 3 недели до #23197 по ручной меканике
Добрый день, я починяю эскорт с двигателем Zetec 1,8 16 В. То же самое время было положено в 3 цилиндрах и делал странное стук, как будто в цилиндре был кусок рыхлого металла, а шум перестал это делать.
Проблема была изогнутым клапаном в цилиндре

. Непосредственно, когда вы идете, он не посылает автомат стартового осла и правду о том, что я понятия не имею, что такое хороший самаритянин, чтобы помочь мне в этом ?? пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23199 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: срочный эскорт Zetec не идет к ослу
Это проблема с электричеством, наиболее рекомендуемой - проверить кабели, кабель или сгоревший предохранитель, это было бы более подробно для решения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23206 по ручной меканике
Привет, друг, как говорит партнер, это проблема с электричеством, вы подключили все кабели, которые идут к ослу? Это также может быть проблемой ключа зажигания, завещайте ее непосредственно, отправив кабель с стартером на соленоид стартера с автомобилем в контакте, и если вы хорошо сочетаетесь с проводкой, расскажите нам, как вы идете, приветствуют. :)

Дальше
14 лет за 3 недели до #23227 по ручной меканике
Конечно, это электрическое, если вы уже проверили все предохранители, он, вероятно, будет иметь короткий ток, чешский, где вы положили ключ, если в то время, когда сигнальный кабель включен в начало.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23270 по ручной меканике
Это был предохранитель !!! Хуже всего то, что я увидел сожженное предохранитель и изменил его, но когда я попытался, если это так, я сделал это с тестером во внутренней вкладке (отключенной от осла), не заметив, что крышка клапана изолирована и не делает тесто. Я отказался от предохранителя и потерял несколько сбережений, разоружая и следуя за кабелями. Спад!
Спасибо, ребята, за советы, это было только электрическое