Поиск в MDM

Бюллетень

Монтеро Блистер с высоким характером демертизатора 2001

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23130 по ручной меканике
Высокая температура .
Уважаемые господа.

Его помощь, пожалуйста, некоторое время назад измеритель температуры на доске ручного Монтеро 2001 года постоянно изменяется, достигает максимального H, затем опускается до нормального положения, какое -то время стабильно, а затем возвращается к максимуму H, проверьте радиатор, но у него нет утечек,
поздравлений.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23131 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на индикатор температуры RE: Montero Blister 2001
Друг: Было бы хорошо иметь больше данных, я бы порекомендовал вам проверить электронтилятор, в какое время он освещает, если водяной насос работает правильно и как последнее, но не маловероятное действие управления термостатом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23150 по ручной меканике
Спасибо за ответ, рассказав вам, что у электросвещения нет проблем, с любопытством водяного насоса, отключая кабель, который посылает сигнал на плату, температура повышается на 20 % из положения холодного положения C, поэтому я предполагаю, что тепло вокруг двигателя вызывает это небольшое повышение температуры, будет ли это проблемой электронной карты платы? Или термостат, который является вопросом, который мне сейчас возникает.

Спасибо и приветствия

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23181 по ручной меканике
Друг, если транспортное средство не нагревается, изменяя луковицу температурного маркера, если проблема, тогда сохраняется, будет проблемой доски, другой тест - посмотреть