Продолжая предыдущую проблему (это то, что, если я напишу письмо, не позволит мне опубликовать его), я говорю вам, что проблема может быть принята в другом порядке, таких как:
потребление воздуха, не измеряемое с помощью потока (больше воздушных обвинений, чем меры коммутатора, и он вводит меньше), потому что он имеет тенденцию останавливаться и придавать спорадические недостатки в Lampda.
Отсутствие давления на инъекционную рампу (тот же результат, потому что это еще один способ отсутствия кормления).
Катализатор, затруденный агрессивным вождением в холодном или чрезмерном использовании города (если катализатор не достигает минимальной температуры 300ºC, он подвергается атакованию карбоновойлы и, если он превышает 900ºC, реактивные компоненты сжигаются и карбоновая атака, поскольку каталитическая реакция не возникает).
Если ваш автомобиль несет широкополосную лямбду перед катализатором и простым зондом, разловой свет освещается как вторичный сбой зонда Lambda или разрушение катализатора. Если эта система не несет (она только несет в себе лямбда -зонд) не включает в себя поломку, но она не бросается, как раньше.
Это связано с принципом Чайкоски, который говорит, что если они положат ваш палец в ... не гиньяс и если вы не будете голодны и если вы не голодны, вы не едите, потому что то же самое происходит с двигателем, если у вас застрял побег, то это конструкция и не бегите, как раньше

!
Всего наилучшего.