Поиск в MDM

Бюллетень

Привет, хорошо, проблема Golf GTI IV

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2313 по ручной меканике
Привет, хорошо, проблема Golf GTI IV , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, в восторге, вы увидите проблему с двигателем моей серии GI GTI IV, это 125CV без турбо. И некоторое время назад я не бегаю. Кажется, что он работает нормально, но застаивает в 4000оэлтасах. Я изменил каудалиметро, а это не так, и в диагностической машине VW ничего не выходит. Это может быть потенциометр бабочки? Если вы нашли что -нибудь с этой проблемой, и вы можете мне помочь. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2343 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Привет, хорошо, проблема Golf GTI IV
Здравствуйте, партнер, проблема, которую вы мне сообщаете, имеет достаточно плохого молока, чтобы решить его на расстоянии (и больше в двигателе, который так же хорош).

Во -первых, этот автомобиль не несет стального кабеля акселератора, но системный \ «привод проводной \» таким образом, чтобы переключатель интерпретировал положение ускорителя с помощью двойного потенциометра в ускорителе и передает его в электрический сервоморт, который управляет моторной газовой баболкой.

И один кусок, и другой - \ «бронированы против неудержимых разбившихся \» более простой системой, чем механизм ботихо.

То есть потенциометры являются двойными и обратными, так что в состоянии остаться один из них отмечает 0 Ом, а другая бесконечность, когда вы ускоряетесь, один поднимается, а другая - до тех пор, пока они не окажутся в фиксированном значении до определенного положения (что не совпадает с центром маршрута).

С другой стороны, сервис -сервис -бабочка также имеет двойной и обратный потенциометр, который точно информирует позицию бабочки Gase.

При установлении контакта переключатель обнаруживает это сопротивление и сравнивает их с памятью, когда двигатель работает, если одно из сопротивлений трахается, свет немедленно включается, и коммутатор входит в стратегию или восстановление \ »в этом режиме работы The Switch Lambda ...).

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2344 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Привет, хорошо, проблема Golf GTI IV
Продолжая предыдущую проблему (это то, что, если я напишу письмо, не позволит мне опубликовать его), я говорю вам, что проблема может быть принята в другом порядке, таких как:

потребление воздуха, не измеряемое с помощью потока (больше воздушных обвинений, чем меры коммутатора, и он вводит меньше), потому что он имеет тенденцию останавливаться и придавать спорадические недостатки в Lampda.

Отсутствие давления на инъекционную рампу (тот же результат, потому что это еще один способ отсутствия кормления).

Катализатор, затруденный агрессивным вождением в холодном или чрезмерном использовании города (если катализатор не достигает минимальной температуры 300ºC, он подвергается атакованию карбоновойлы и, если он превышает 900ºC, реактивные компоненты сжигаются и карбоновая атака, поскольку каталитическая реакция не возникает).

Если ваш автомобиль несет широкополосную лямбду перед катализатором и простым зондом, разловой свет освещается как вторичный сбой зонда Lambda или разрушение катализатора. Если эта система не несет (она только несет в себе лямбда -зонд) не включает в себя поломку, но она не бросается, как раньше.

Это связано с принципом Чайкоски, который говорит, что если они положат ваш палец в ... не гиньяс и если вы не будете голодны и если вы не голодны, вы не едите, потому что то же самое происходит с двигателем, если у вас застрял побег, то это конструкция и не бегите, как раньшеXD !

Всего наилучшего.