Поиск в MDM

Бюллетень

СОВЕТ

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23112 по ручной меканике
Совет опубликован в области ручной меканики
Здравствуйте, Atodos. Коленчатый вал. Они благодарят вас за комментарии заранее, и если вы отправите мне сетки здесь, я оставляю это письмо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23144 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Совет
Что вы имеете в виду с двигателем?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23203 по ручной меканике
Б) Снимите верхнюю часть коленчатого вала один x и убедитесь, что металлы не работают (над друг другом), если вы не делаете то же самое с тем, что у шатунов, если это было причиной привязанного двигателя, двигатель должен быть исправлен.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23262 по ручной меканике
Заранее спасибо за совет, уже найдя проблему, это что -то странное, но верно, что поршни были неудобными, чтобы быть точным 4, и это не вытягивает выпрямитель - это заводская проблема

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23263 по ручной меканике
Друг, что поршни набухают, когда есть перегрев, они расширяются и ломаются или прилипают к цилиндру, также может быть отсутствие смазки.
Что мне нужно в этом двигателе, вам поможет