Поиск в MDM

Бюллетень

XSARA ELECTRIC TRAGE 1600 GASOLINA

Дальше
14 лет за 3 недели до #23103 по ручной меканике
У меня есть бензин Citroen XSARA 1600 2002 года, в течение долгого времени я не зажигал популярный свет и мигающий свет в картине, но они не делают это ни в одном пилоте, ни в чрезвычайных или нормальных, кроме пульта дистанционного управления, чтобы открыть двери, которые я прекращаю работать при смене батареи, и я не смог вычесть это, это будет BSI, или контроль над контролем не находит. Спасибо за ответы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23104 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на бензине Re: Electric xsara 1600
Здравствуйте,
вполне вероятно, что это BSI, в последнее время они дают много неудач, у меня есть много случаев, в некоторых только в некоторых сбросах с помощью Sh Shunt Fuse под приборной панелью, квитало в том же порту плавкого, который есть еще один пин, помещая предохранители 30 AMP, ставит контакт, который вы увидите, что информация стерте, поместите контакт и поместите в его место. проблемы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #23142 по ручной меканике
Это верно здесь, в Чили, BCI только дает проблемы, сбои начинаются с темы прерывистого, а затем прогресса

Дальше
14 лет за 3 недели до #23149 по ручной меканике
Я спрошу равный случай и прокомментирую его.

Дальше
10 лет за 4 месяца до #48774 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на электрическую тему xsara 1600 Бензин
Здравствуйте, у меня такая же проблема, вы это решаете?