Поиск в MDM

Бюллетень

шаг за шагом

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23075 по ручной меканике
Спикер шаг за шагом. Опубликовано вручную-меканику
Это будет то, что этот клапан сожжен и что он займет его, очистит его и соблюдает, что у него есть 4 булавки, чтобы обеспечить их, и непрерывность или это нормально, я благодарю вас, кто может мне помочь, я из Венесуэлы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23076 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: шаг за шагом
Во -первых, было бы узнать, о каком транспортном средстве мы говорим, и если это шаг за шагом или просто IAC ... они разные ... Теперь, если вы говорите, что у ни у одного PIN нет непрерывности между ними ... Моторные катушки сжигаются шаг за шагом, и вы должны

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23106 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, как говорит партнер, если не преемственность сожжена, и вы должны ее изменить, приветствуем. :)

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23143 по ручной меканике
Это правда, если нет преемственности или сопротивления, означает, что внутренние обмотки имеют проблемы, если так, вам придется изменить ее, это не очень нормально, что они сжигают для их очистки, более нормально, что они сжигают, чтобы попробовать их непосредственно на аккумуляторе.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23167 по ручной меканике
Друг - это двигатель Fiat Siena 1300 год 1999 года, и если вы устанавливаете 4 контакты между ними, но у него нет друга преемственности, у меня есть еще одно сомнение, что этот датчик помогает двигателю развиваться, когда кто -то проходит 100 км в час, и я благодарю вас за ответ и помогу я из Венесуэлы.