Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря власти

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23011 по ручной меканике
Потеря власти, опубликованная ручной меканикой
Хорошо, что у меня есть Mitsubishi Chariot Grandis Motor GDI 2.4, и когда он нагревается, он работает наполовину ленивым, как будто он тонет или не имеет топлива на всех скоростях, тогда я некоторое время отпустил ускоритель, и я снова нахожусь на него в некоторой степени восстанавливаться, или я должен снизить марш с тех пор, как у него есть последовательная коробка, но только в некоторой степени наступаю. Может ли кто -нибудь помочь мне, следует отметить, что глушитель имеет перфорации, будет ли это умершим?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23039 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Потеря власти
Это не проблема глушителя с перфорациями, это может быть проблемой затрудненного каталитического, но не сломанного глушителя, но если отсутствие мощности в горячей море может быть проблемой впрыска топлива, это модель Bencinero или Petroleum?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23042 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Потеря власти
Я всегда загружал 95 октанового бензина, хотя я заметил, что он выходит много воды для побега, это будет очень плохое качество?