Поиск в MDM

Бюллетень

Honda CRV2.2ivtec

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23028 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: honda crv2.2ivtec
CR -V 2007 Light -23ADM 27ESC -+2 в холоде, а также действие с 2,4 двигателя

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23029 по ручной меканике
Привет. Но сколько у вас км или миль, потому что нормальный ум ретушируется на 80 000 км

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23040 по ручной меканике
Как я всегда говорю, я даже даю ему 20, они в порядке, если у вас есть много шума, вы даете ему немного больше,

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23053 по ручной меканике
Большое спасибо, ваш факт уже помогал всему двигателю, мне не хватало этого. Всегда в вашем распоряжении для любых консультаций. обнимать

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23054 по ручной меканике
Здравствуйте, я объясняю, двигатель был перегрет, а поршни и цилиндры растопили, цилиндры должны были быть направлены и создавали новые поршни, я разобрал крышку, и я не осознавал, что пружина клапана была другой высоты. И у меня не было данных для этого. Я уже вооружен и готов начать. Большое спасибо за ваш интерес к предмету. Я в вашем распоряжении для любой консультации, которую вы хотите сделать со мной. обнимать