Поиск в MDM

Бюллетень

Humillo рулевого колеса, когда начинается в Opel Astra F

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22986 по ручной меканике
Прежде всего, приветствуем и спасибо заранее.

Моя проблема заключается в следующем, автомобиль - это Opel Astra 1.4i 92, и у меня есть его всего в течение всего 2 недели, в первую неделю, когда он начал это идеально, но в течение 3 или 4 дней, когда я начал, это стоит его, и он выходит из Humillo и запах, чтобы сгореть с руля. Последнее время при запуске это похоже на то, что если выпуск был очень низким и выходит, но как только он начинается, а затем релиз стабилен в 1000 об / мин.

И это не тот предмет, что двигатель холодный, поскольку, будучи релизом и все, что идеально подходит в 1000 об / мин после работы, как я делаю, чтобы выключить его и начать снова, это стоит снова, чтобы начать.

Я не думаю, что это связано с изменением свечей зажигания, которые я сделал 5 дней назад, я думал, что это может быть чем -то вроде кабеля Chamuscado, вызывая короткий или стартовый двигатель.

Но так как я очень потерян, я предпочитаю, чтобы вы дали мне свое мнение о том, что может быть.

Кстати, как только машина уже работает отлично.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23001 по ручной меканике
Ответ ручного колеса ручного на
Друг сначала приветствует вас в механических руководствах, вторая ваша проблема заключается в самой стартовом двигателе, возможно, он делает короткую внутреннюю цепь или перегревает, вы должны вывести его и рассмотреть на улицу, важная деталь заключается в том, что начало состоит только из двух кабелей, один из которых является прямым аккумулятором, а другой - текущий из CAPA, которая отвечает за захватывающее солдол, атаковая, сначала не так сложно. связан с перегревом того же начала, удачи и предупреждает, как у вас дела.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до - 14 лет за 2 месяца до #23244 по ручной меканике
Ответ ручного колеса ручного на
Спасибо за совет по кике, завтра я разбираюсь в нем, и я уже говорю вам.

(У меня нет дома 1 неделя, и я только что приехал хе -хе)
Последнее издание: 14 лет 2 месяца назад .