Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 318 Central Lock

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22949 по ручной меканике
BMW 318 Центральная блокировка , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте,

внутренние огни часто освещаются, как будто была открытая дверь (обычно после прохождения выбоины), и когда это происходит, при закрытии с помощью ключа или защелки, она закрывается, но сразу же открывается.

Он также перестал работать от закрытия от этой части.

Кто -нибудь может дать мне какой -нибудь трек?

Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22960 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Central Bocking BMW 318
Трека, которую вы даете себе, скорее всего, у вас есть проблема с датчиком дверей, особенно проверьте ствол, если обнаружена открытая дверь, закрытие вновь открывается. Самый простой способ - закрыть автомобиль и прижать двери внутрь и посмотреть, какой из них выключает свет, предупреждает и удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22973 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек,

как вы, я думаю, это проблема двери держателя (откуда централизована не работает). Я играл в кабельный молоток. Они кажутся в хорошем состоянии, кроме того, что немного очищен. Двигая их, мне удалось работать долгое время. Я буду продолжать «смотреть, чтобы увидеть». У меня есть руководство по мастерской, чтобы увидеть, найду ли я датчик закрытия и его кабель ...

еще раз спасибо

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24575 по ручной меканике
Я наконец нашел причину проблемы ... какая чушь !!

Это был пружинный выключатель, который активируется с помощью кулачки, закрытие двери водителя. Тарелка была ношена. Я положил изоляционную ленту сверху, чтобы, когда вы закрываете дверь, вы хорошо нажимаете маленькую тарелку и ... рука святого.
Посмотрим, как тяжело. Если вы скоро напугаете, я поставлю подачу.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24606 по ручной меканике
Jjajjaja не был таким сложным, друг, вы видите, мы не были так потеряны, хахаха