Поиск в MDM

Бюллетень

совет

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22821 по ручной меканике
Совет опубликован в области ручной меканики

Всем привет. У меня есть проблема с смещением получателя, сцеплением (когда вы наступаете на педаль, слышит скрип). Почему ты?

У меня два сомнения:
A = что входит в стрелу 1, или что она выходит?
B = что делается стрелой 2 или что это?

заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22852 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Совет
Если вы слушаете шум внутри автомобиля, это отсутствие смазки на педали. Если он находится на улице, это сухость подшипника толкания (он не придает большей важности) (в отверстии сцепления вы никогда не бросаете масло или жир, это испортило бы сцепление, и вам придется заменить его).
Стрелка 1, жидкость, которая посылает педальной насос сцепления, это с достаточным давлением, чтобы действовать в муфте.
С стрелкой 2 это дренаж или кровоточащий винт схемы, так что схема не имеет ни одной капли воздуха, если педаль не будет сделана, а марши не входили.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23016 по ручной меканике
Большое спасибо ... Puts71 ... Я остаюсь спокойнее, потому что я кружился в течение долгого времени, и я очень волновался, ... в размере они посоветовали мне изменить полный комплект сцепления и ... всего ... € 750.
Это можно сделать, чтобы убрать сухость отталкивающего подшипника, потому что визг, который делает, это раздражает.

Приветствую и спасибо

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23023 по ручной меканике
Правда в том, что вы ничего не можете сделать, если шум от подшипника, вы должны взять коробку и изменить комплект сцепления. Все, что вы можете сделать, это ждать, пока он будет более раздражающим, а затем сделать инвестиции. Попросите бюджет более чем в одном сайте, который иногда удивляет вас разницу между несколькими семинарами.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23025 по ручной меканике
привет добрый день и проверьте, носит ли пилотный автобус