Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 TD инжектор?

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22808 по ручной меканике
Форсунка Peugeot 306 TD? (Сообщение от manual-mecanica)
Здравствуйте, добрый день. У меня Peugeot 306 1.9td 1995 года выпуска, и при запуске он сильно дергается и выпускает много синевато-белого дыма с запахом дизельного топлива. Может ли это быть связано с неисправностью форсунки? (Код двигателя D8A.) Холостой ход нестабилен, как будто дизельное топливо не поступает в один из цилиндров. Надеюсь, вы сможете мне помочь. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22837 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме "Инжектор Peugeot 306 TD?"
Обычно это признак неисправности форсунки; вы можете снять и почистить их, а затем проверить. Это также может быть топливный насос, но всегда следует начинать с форсунок. Звук выхлопа появляется периодически?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22838 по ручной меканике
Звук выхлопа постоянный, но на холостом ходу кажется, будто цилиндр не взрывается, как будто тишина, та-та-та-та-та-та-та-та-та

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22846 по ручной меканике
Я подозревал это с самого начала, ха-ха. Он измеряет компрессию, но это может быть и форсунка, как вы правильно заметили. Но черный дым появляется во время движения или только при запуске?

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22856 по ручной меканике
Нет, это синий и белый и пахнет бензоилом