Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 TD инжектор?

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22808 по ручной меканике
Peugeot 306 TD инжектор? Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, добрый день, у меня есть Peugeot 306 1,9TD 95, и когда я начал, он бросил много и сделал много синего и белого дыма, который пахнет дизельным топливом, он мог испортить инжектор? (Моторный код - D8A). Желание нестабильно, как будто он не вводил дизель в цилиндр, я жду вашей помощи, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22837 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на инжектор Peugeot 306 TD?
Бедный Генерал является симптомом инжектора. Можете ли вы вытащить их и почистить, отправив их для проверки, может ли это также быть бомбой, но всегда начинается с инжекторов, звук побега прерывится?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22838 по ручной меканике
Звук побега постоян, но холостое время кажется, как будто он не взорвал цилиндр, это похоже на та Та Та Та Та Та Та Та Та Та Та Та Та Т Та (Тишина)

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22846 по ручной меканике
Это подозревает, что это принцип хахаха, он измеряет сжатие, но, как вы говорите, он может быть инжектором, но черный дым появляется, когда вы идете или только в Arranke?

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22856 по ручной меканике
Нет, это синий и белый и пахнет бензоилом