Поиск в MDM

Бюллетень

Нефтяное побег на фиксатор коленчатого вала, Peug

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22774 по ручной меканике
У меня есть Peugeot 504, и нефть сбегает между двигателем и коробкой передач

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22775 по ручной меканике
Привет, Pakosigo1953, я очень боюсь, что вам придется удалить изменение, чтобы изменить фиксатор коленчатого вала:( , все же убедиться, что это не для балансирующего покрытия или на доске Картера, и вы сводите с ума: Свист: . Вы скажете, куда пойдут снимки. Salu2 ...;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22777 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, хотя я давно не работал с этой моделью автомобиля, я думаю, что я помню, что она не удерживается на задней скамейке.
Он имеет гелицид, вырезанный в коленчатом валу, который возвращает масло в картер.
Причина потери может быть дана, если у вас есть чрезмерная осевая игра или отличный износ. Или (что обычно является наиболее распространенным) может потерять для резиновых штампов, которые идут по бокам скамейки.
Я надеюсь, что это служит вам, но проконсультируйтесь с этим с кем -то еще, потому что, как я уже сказал, я не трогал его двигателем.

Хуан Меонис

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22779 по ручной меканике
Попробуйте этот продукт Slick 50, восстанавливаясь вместе и удерживая то же самое, что я решаю ваш побег, я никогда не пробовал, но знак этих добавок - лучший вид в своей Paguina Luck www.slick50.com

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22786 по ручной меканике
Привет, я. Поступок Automotive Я рекомендую вам взять машину в моторную мытью и автомобили. Двигатель уже связан и запустите его, наблюдайте, откуда поступает масло, и я желаю вам удачи, что его легко ремонтировать.