Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda 626 1996

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22772 по ручной меканике
Mazda 626 1996 Опубликовано Manual-Mecanica
:( Купите Mazda 626 1996, недавно, когда я еду. До 55 миль (88 км) автомобиль идет хорошо, но через 3 дня я купил на шоссе и желая увеличить скорость между 55 и 60 милями (от 88 до 96 км), автомобиль теряет силу и не увеличивает скорость, поэтому мне пришлось пройти по улицам на 55 миль, что я не стал, что это было на 60 миль, что я не смог, но они не могли. Более того, что может быть, это то, что двигатель больше не полезен?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22773 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mazda 626 1996
: Woohoo: Будьте приветствуюсь на форуме, попробуйте гулять с машиной в руководстве, а не идти напрямую, чтобы увидеть, получите ли вы больше скорости. Yó Я выбираю изменения, регулирование селектора или изменение масла+фильтра (я думаю, что модель включает в себя), почему мы говорим, что она автоматическая?: Не уверен: Полем Вы будете считать, Salu2 ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22796 по ручной меканике
Первое, что для измерения сжатия, второе, когда вы увеличиваете скорость, наполняющие революции, но скорость стабильна?

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22806 по ручной меканике
Моя машина автоматическая

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22861 по ручной меканике
M Если транспортное средство является автоматическим, и, хотя он не проходит все марши в любом случае, чтобы пройти 100 тыс./МН, хотя оно подгоняет до 3000 об/мин.