Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Hilux 2KD Common Ril

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22754 по ручной меканике
Toyota Hilux 2KD Common Ril. Опубликовано manual-mecanica

У меня проблема. Я электрик, и вот в чём дело: двигатель Toyota 2KD с системой Common Rail был отремонтирован и доставлен в автосервис на рабочем состоянии. В рамках ремонта заменили всё, но теперь все разъёмы подключены, и двигатель не держит холостой ход. Заводится, а затем сразу глохнет. Мы проверили его с помощью сканера, и он показал ошибку датчика коленвала. Мы заменили датчик, но ничего не изменилось. Я также заменил драйвер форсунок, но проблема осталась. Теперь форсунки получают более 50 вольт вместо 5 вольт. Мне нужна ваша помощь, пожалуйста

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22768 по ручной меканике
Ответ механика по теме : Toyota Hilux 2KD Common Rail
Это очень странно, у меня никогда раньше не было подобных случаев, ха-ха. Для начала я бы проверил генератор и регулятор напряжения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22869 по ручной меканике
Ответ механика по теме : Toyota Hilux 2KD Common Rail
Здравствуйте, посмотрите, я рекомендую вам занять оригинальный сканере Toyota и перенастроить инжекторы, возможно, рейд изменил свою позицию, чтобы компьютер Delvehicula зафиксировал инъекцию и средства правовой защиты ...