Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель моей искры

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22751 по ручной меканике
Двигатель моей искра, опубликованный в ручной меканике
У меня есть искра в 2008 году составляет 97000 км, и вчера я находился в хвосте, который выключен двигатель, выключите крышку, которая покрывает ремень того времени, но это не было сломано без Envargo, который был забит, и который попытался включить его, не заставили их сделать, пытаясь включить его, натягивая, но не переместил двигатель, в том, что они могут направить меня, я их оценит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22752 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Двигатель моей искры
Если двигатель не двигался и не толкнул его цепочку во времени или ремешок, а клапаны застряли с поршнем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22753 по ручной меканике
Время не было взрывом, было первым, что я проверяю, поэтому у меня есть сомнения ...!

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22759 по ручной меканике

Рохас Кайедо писал: Если двигатель не двигался или не толковал его, цепочка во времени или объем ремня и клапаны застряли с поршнем

+1
Я с партнером, вы дали Correazo, и вам удача в том, что я пошел на холостое время. Удалите шкив коленчатого вала и проверьте ремень на пиноне коленчатого вала, который наверняка съел зубы.
PS: Не продолжайте заставлять начало, что в конце концов клапаны, и это должно это сделать, кроме как сделать.
Вы скажете, как это было, Salu2 ...

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22770 по ручной меканике
Amigaso, лучшее, что вы можете сделать, - это убрать ремешок для распределения и посмотреть, сможете ли вы двигаться вручную, то есть с ключом, коленчатый вал на остров или право на то же самое с распределительным валом, чтобы определить, где проблема заключается в спасении двигателей, которые двигатели не велики, всегда дают симптом раньше, ремни распределения может быть пропущен, и клапаны не хватает клапаны, которые тоже тоже.