Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 2006 не марширует (новая линия)

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22745 по ручной меканике
, опубликованная Manual-Mecanica, не марширует
Как насчет друзей !!!
Ну, посмотрите, у меня есть эта проблема с механической коробкой передач Astra 1.8.
Он не исходит непосредственно с того места, где вставлен ключ, уже проверил модуль K находится в рулевом колесе и находится в идеальном состоянии, всех держателей предохранителей и ключ кодируется, а также плата. Проблема заключается в том, что она не передает ток в свечи зажигания, а также бензиновый насос не пытается попробовать сканерус с технологией для GM, чтобы узнать о возможном программировании какого -то модуля, но я бросаю ошибку, не может его прочитать. Что я должен делать? Заранее, все комментарии и время для чтения благодарны.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22766 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Retra 2006
Друг обычно, когда нет искры или топлива, это из -за эстафеты, предохранителя или какой -то моторной земли, которая общается с компьютером на борту, датчикам нечего делать, чешский, что все подключено к запуску, это случилось со мной с корсой, и это было правление кабельного кабеля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.