Поиск в MDM

Бюллетень

Поскольку в последнее время вы много говорите о предмете

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2274 по ручной меканике
С тех пор, как в последнее время выступает тема , опубликованная вручную-меканику
Поскольку вы должны изменить ремешок для распределения в дизельном двигателе, трюки, так как вы делаете более простой, я думаю, что это можно сделать; Вы удаляете все защиты, мы отмечаем с помощью краски места трех зубчатых шкивов, иммобилизируют шкивы инъекционного насоса и дерево лебаса, колесо двигателя не показало, что он издевается над ними в новой корреа, мы расслабим распределение и шкивы распределительного вала. Иммобилизация Ecta Ecta, это стоит, как я сказал в принципе?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2276 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Re: Поскольку в последнее время вы много говорите о
Вы забыли сказать, что, как только вы отметили три шкива и три полосы в распределительном ремеке, удобно подсчитать зубы между тремя брендами и записать ее, вы также должны сделать стрелку в направлении вращения, чтобы не считать следы назад.

В новой корреале это будет продолжаться в обратном направлении, то есть три бренда сделаны на основе того, что мы сказали и устанавливались в соответствии со стрелкой, которую мы сделали, чтобы определить направление вращения.

Три бренда в новом поясе должны совпадать с каждым из брендов в шкиве распределительного вала, коленчатого вала и генератора высокого давления впрыска /высокого давления (хотя последний не несет этого черновика)

сделано, два вида приводятся к двигателю в его направлении в его направлении, и, как утверждается, что марки Correa не совпадают, не было никакого влияния клапанов на пистоты.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2277 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Re: Поскольку в последнее время вы много говорите о
Надеемся, что все ремни были такими же простыми, как в случае Xu9d (Citroën 1.9d). Нет необходимости поднимать крышку распределительного вала, чтобы убедиться, что многие люди не увидят ничего (тот, кто не знает, похож на тот, кто не видит)

примечание в двигателе xu9d и Xu9dte, проекты:

в валом распределительного вала - в длинах M8 x 35 мм, которая зарезана между отверстием в шкиве дерева и головкой насийной.

В инъекционном насосе два винта M8 x 40 мм, которые, таким образом, находятся между шкивом насоса и опорой.

В коленчатом вале штифт диаметра 8 мм, который должен быть введен за стартовым двигателем в небольшое отверстие, которое обрабатывается в блоке, этот штифт будет застрять в слепого отверстия, изготовленного в рулевом колесе инерции, совпадающего с PMS 1 -го цилиндра.

Всего наилучшего. А для следующего C15 вы знаете, как это происходит !!

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2278 по ручной меканике
Хорошо, спасибо за объяснение, и я не хочу вас много развлекать, но у меня есть вопрос, сначала цилиндрическая PMS, которая будет незадолго до того, как он открыл выхлопный клапан, я ошибаюсь?

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2279 по ручной меканике
Я имею в виду, что я бы открыл входной клапан, PMS и Escape Valve