Поиск в MDM

Бюллетень

Уинстар. Проблема

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22732 по ручной меканике
Проблема с Winstar Box , опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть проблема с Winstar Box, которая помещает двигательную добавку в коробку, чтобы войти в диск, внезапно меняется, уже хорошо изменили масло

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22740 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на проблеме RE: Winstar Box
Какой тип добавок они положили, если он очень плохо набухает к бискости масла, вам придется очистить, прежде чем положить масло или стрельбу, пока оно не будет удалено в одиночку, электроваволы или пути шариков могут быть покрыты половиной, извините, я не могу придумать ничего другого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22743 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на проблеме RE: Winstar Box

Flakito написал: «У меня есть проблема с Winstar Box to Root, что они помещают добавку двигателя в коробку, чтобы войти в диск внезапно меняется, уже хорошо изменили масло

Если ваша коробка была в порядке, чтобы положить добавку? Какой бренд это добавка? Какова его последовательность и для того, что должно служить этой добавке?

Мы не знаем, действительно ли добавка была той, которая вызвала проблему, или я только выделяю ее, есть очень плохие добавки, которые только набухают масло и завещают больше проблем, чем они решают, есть другие добавки, которые очень помогают, но вам не нужно что -либо ставить в коробку, их ремонт не является экономичным. Есть некоторые продукты для мытья коробки, в дополнение к удалению добавки, это также помогает очистить лаки, лаки и сформированный ил, вам придется промыть свою коробку, а затем использовать качественное масло Buna, уже с этим, и в зависимости от типа неисправности, которые у вас есть, возможно, с другими хорошими добавками, которые вы можете решить свою проблему.