Поиск в MDM

Бюллетень

FIAT 2.8 SOFIM COLAT Удалить коллекционеров

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22731 по ручной меканике
FIAT 2.8 SOFIM COLAT Удалить коллекционеров, опубликованные в ручной Mecanica
Если кто -то сделает руку, потому что я разбил ремешок для распределения, и мне нужно поднять головку цилиндра и главную проблему, которая у меня есть в коллекторах побега

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22739 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: FIAT 2.8 SOFIM COCA Удалите коллекционеров
В чем проблема с коллекционером?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22744 по ручной меканике
Моя проблема в том, что если мне придется поднять головку цилиндра, откуда я должен разрезать коллекционеров. Потому что, если я сделаю это из союза после турбо, я считаю, что прикладка будет очень трудно извлечь во всем наборе, и если мне придется разрезать верхней частью турбо, этот гребаный, этот гребаный, должен был бы отделить генератор и шкив, чтобы получить доступ к винтам справа
и разделить левую часть турбо, чтобы получить левый винт.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22765 по ручной меканике
Они обычно разбираются от куплета, который немедленно находится под несколькими, и допуск остается, поэтому им всем придется оставить так.