Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Grand Caravan 2001

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22782 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: отказ в Grand Caravan 2001
Здравствуйте, что я вижу со всеми ссылками, которые вы дали от OBD2, я имел в виду (входная бабочка «особенно с несколькими ссылками или кодами»- Циклиндер 1 и 6, из-за отсутствия давления, датчика приема, который обычно находится на вершине, вы не получаете подходящий 5-ток в управляющем модуле. быть вашей помощью. Мигель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22787 по ручной меканике
Здравствуйте, парный вклад в разблокированные головы ..

нет искры .. это правда?
Очевидно, что Spark является одной из причин для двигателя не подходить. Теперь задайте и напишите следующий вопрос в Algun Notebook или где вы забираете. Почему нет искры?
Какая система отвечает за доставку искры?
Оттуда,
когда работает система зажигания, если у вас есть диаграмма проводки, задача будет очень подготовилась, вы можете знать, какие элементы вмешиваются в поставку искры, сигнал CKP, что этот сигнал достигает ECA, я не знаю его с помощью Seresa, но я думаю, что модуль зажигания в ECA сбрасывается в соответствии с диаграммой, которые могут быть Guilty. Я надеюсь, что вы вас больше не перемешаете. И что -то маленькое помогает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22801 по ручной меканике
Помните, что свет или между железом датчика положения очень важна, должно быть, должно быть около 8 мм Ходжо, поскольку со мной случилось, что они прибывают на семинар от других и не находят неудачу, потому что все в порядке, и это простое дело, и предупреждает, как вы идете.

Дальше
14 лет за 4 недели до #22904 по ручной меканике
Большое спасибо, ваш совет был полезным, однако пациент все еще находится в коме, по сути, нет никаких искры или пульсаций, к счастью, и благодаря этой странице у меня есть точные диаграммы грузовика;: Охми:
последнее, что нужно просмотреть ... Датчик коленчатого вала (CKP) не ослаблен, как в предыдущих моделях, и я не знаю, уже упоминал ли я эти данные: как только я стерю 3 кода неисправности, которые появляются, прежде чем дать снова, с открытым переключателем, второй потратил на второе место и повторно появляется: ХМ:
. родители, и если не объятия их родителей:)

Дальше
14 лет за 4 недели до #22905 по ручной меканике
Доброе утро, не отчаивайтесь, есть сбои, которые требуют времени и информации, если вам нужна конкретная информация, напишите меня на мою электронную почту, попытайтесь добавить данные двигателя, с учетом разлома и проверить коды двигателей, если они у вас есть.

Привет.