Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Grand Caravan 2001

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22670 по ручной меканике
Неудача в Grand Caravan 2001 опубликовано в Mustmual-Mecanica
Hello everyone, well, then here reporting this case that has made me doubt if the computer is wrong, the truck failed minimal, I changed MAP and TPS, it improved a lot, a week later it again presents the same problem, but now it definitely does not turn on, before it had the codes: P0122, P0106, P0300, P1299, P1496, P1496, P1493, P1493 P0301, P0306 и снова P0300 В таком порядке я даю им сканер.

Теперь я представляю только эти 3 кода P0118, P0123, P1193
Я ценю ваши мнения и предложения, я честно собираюсь потерять здравомыслие: S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22685 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: отказ в Grand Caravan 2001
Коды рассказывают вам о датчике температуры, TP и температуре воздуха, хорошо, что вы проверяете разъемы того же самого и что моторная земля не пропускает, если датчик, который вы, температура охлаждения, плохая, игра будет стоить дорого, но это невозможно, а TP только навигательство по ускорению чтения, и она не показывает, и воздух не сильно влияет на датчик температуры с температурой, который Connector достигает компьютера.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22719 по ручной меканике
Здравствуйте, я хочу оставить уточненную точку, когда двигатель проверяет воздушный поток, всегда даст вам неудачу, потому что двигатель не работает хорошо, всегда есть тот, который меняет скорость потока и не знает, что быть двигателем, работающим плохо, - это первое, что отмечает неудачу, а не с этим говорит, что они делают это плохо, но вы должны принять это во внимание. Я ожидаю, что партнер в ближайшее время решения проблемы.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22723 по ручной меканике
Вы говорите, что это не включается, но вы можете сказать мне, если это не происходит, если искры нет или давления бензина. Иметь возможность посоветовать. Если вы не ходите активно напрямую с валютой и отказываетесь, если ваш марш в порядке. Если нет прямого давления бензина, чешского предохранителя, реле не потому, что они мало терпят неудачу. Имейте в виду, что бомба активируется только в течение нескольких секунд при зажигании вашего автомобиля, если нет чешской искры, сигуального датчика, и, по опыту, я говорю вам, что компьютер - это последнее, что подводит меня в Dodge или Chrisler. Надеюсь, поможет вам удачать и не отчаиваться, потому что, если вы посвятите себя этому, то, что вам следует сделать, это отговорить вас.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22776 по ручной меканике
Я благодарю вас за ваш вклад, они очень ценны; Я сообщаю вам о ситуации:
если есть давление бензина, если марш нет, искру нет, но в форсунках есть импульсы; Компьютерная проводка была заменена на датчики TPS, IAT, A/C, CKP, CMP, MAP и ECT, однако мы еще не изменили ECT, поэтому Kikemec, я все еще не проверяю ваш вклад: Свист:

.;)