Поиск в MDM

Бюллетень

Нестабильный холостое место Kia Frontier II 07 D4VH

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22662 по ручной меканике
Приветствия ...
грузовик недавно отрегулирован ... Проблема в том, что я замедляю 1200 об / мин ок. И довольно нерегулярно ... при ускорении, даже если он минимален (1300 об / мин), он стабилизируется и не терпит неудачу ... но холостое время слишком нестабильно ... Надеюсь, вы сможете мне помочь ... сердечные приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22663 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на « Возрастное чтение Kia Frontier II 07 D4VH
Привет.!!. Полем Не случайно я считаю, что у меня такой же неудача на мотоцикле Honda Bros 150 куб. , не то, чтобы революции стали стабильными, я проверяю буджию, карбюратор, проверка манга. Вакуум, смените пипетку (будьте треснут), но не стабилизирован хорошо, я немного улучшаюсь. Полем: Сухой: Полем Я надеюсь, что мы поделимся этой ошибкой:) . Полем Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22665 по ручной меканике
Полем :. ) Я считаю вашу проблему, что это также может быть, какой -то шланг, который идет на карбюратор, отстой, или в какой -то упаковке вы можете забиться, расквартированный шланг, сломанный или упаковка, который не запечатывает, а больше воздуха входит, а бензиновый воздух Mescla не подходит для этих причин, я надеюсь, что моя оценка может служить вам. привет,

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22666 по ручной меканике
На вашем мотоцикле проблема может быть в карбюраторе ... у него может быть вход воздуха по какой -то уплотнению, или что болт, который регулирует воздушный проход, находится вне диапазона ... они обычно регулируют неудачу, то есть ... поверните его в сторону, пока он не потерпит неудачу, затем на противоположную сторону, пока он не потерпит неудачу (рассказывая повороты), а затем оставляют в середине ...

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22667 по ручной меканике
Другой ... мой грузовик носит турбодизельный двигатель ... Я ценю помощь ... приветствия