Поиск в MDM

Бюллетень

механическая проблема

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22632 по ручной меканике
Механическая проблема , опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте, проблема в BMW 530D, давайте изменим прием и еще немного кусочков, но теперь она начинается с нескольких секунд, и при подключении машины вы цените ошибку, которая говорит так: неизвестная ошибка 4448,
и мы не знаем, что это такое, если кто -то знает что -то, пожалуйста, оставьте комментарий!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23020 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на механическую проблему RE:
Здравствуйте, отправьте мне MP Год и код двигателя, я отвечу как можно скорее, сбои 44 -х серии обычно являются открытым EGR

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23030 по ручной меканике
Здравствуйте, какие еще части они изменили, кроме нескольких

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23041 по ручной меканике
Этот код указывает на небоидальные или отсутствующие данные для первичной идентификации, вы должны сделать обучение или, возможно, вам не хватает некоторых данных о потоке.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23079 по ручной меканике
Здравствуйте, первое спасибо за ответ на то, что вы пришлю, что вы просите как можно скорее, но у меня есть вопрос, который вы ссылаетесь на ошибки, которые начинаются за 44 ??