Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь в синхронизации двигателя Ford Explorer 9

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22631 по ручной меканике
Добрый день! У меня Ford Explorer 1998 года с двигателем V6 4.0, и я заменил заднюю часть синхронизатора форсунок. Я не делал никаких отметок и просто поставил его обратно. Думаю, поршень 1 должен быть сверху, и я не знаю, как правильно установить синхронизатор. Полагаю, нужен специальный инструмент. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо! С уважением!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22994 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: ПОМОЩЬ В СИНХРОНИЗАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ FORD EXPLORER 9
Какой у него серийный номер, или это цепь ГРМ с передним и задним приводом?

Напишите мне по адресу: чтобы отправить вам чертежи.

Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #23031 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: ПОМОЩЬ В СИНХРОНИЗАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ FORD EXPLORER 9
Здравствуйте, да, существует специальный инструмент для регулировки момента впрыска. Это что-то вроде небольшой крышки с прорезью, используемой для крепления этой детали. Если момент впрыска установлен неправильно, это вызовет ошибку, поскольку топливо будет впрыскиваться несинхронно. С уважением

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #23033 по ручной меканике
Здравствуйте, на страницах 303-314 руководства по эксплуатации Ford Ranger 1998 года, размещенного на форуме, описано, как его настроить. С уважением

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23110 по ручной меканике

juanosvaldo написал: Здравствуйте, на страницах 303-14 руководства по эксплуатации Ranger 1998 года, размещенного на форуме, описано, как его настроить. С уважением

Хорошо, большое спасибо. Я искал это, но не мог найти. Буду признателен. С наилучшими пожеланиями...