Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Logan 2008 не включается

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22648 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Мой Logan 2008 года не заводится
Значит, топливо не впрыскивается? Но вы уже проверили давление в коллекторе форсунок, и оно в порядке? Какое показание давления? Вы проверяли импульс впрыска, и он в порядке? Вы проверяли датчик оборотов или датчик верхней мертвой точки? Проводился ли какой-либо ремонт в последнее время? Каталитический нейтрализатор в хорошем состоянии и правильно установлен?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22653 по ручной меканике
Друг из Logan Taxi, всё очень просто. Если есть импульс впрыска и искра, ОН ДОЛЖЕН ЗАВЕСТИСЬ. Если нет, проверьте ремень ГРМ; это единственная причина, по которой он не заводится. Если бы проблема была в загрязненной свече зажигания или форсунке, он бы завелся, но холостой ход был бы нестабильным.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22657 по ручной меканике
То, что вы говорите, верно, но это не единственная причина, по которой двигатель не заводится. Вам нужно проверить, работает ли топливный насос и поддерживается ли в нем правильное давление, которое в данном случае составляет 3 бара. У меня однажды была такая же проблема с тем же двигателем (K4M); датчик MAP давал слабый сигнал, и двигатель не заводился. Поэтому, если у вас есть давление топлива, искра и давление топлива в норме, вам нужно провести диагностику