Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Logan 2008 не включается

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22619 по ручной меканике
Мой Logan 2008 года не заводится. (Сообщение от manual-mecanica)
Давление на топливном насосе составляет 110 psi, ток на катушке зажигания и форсунках есть, установлены новые свечи зажигания, новый топливный фильтр, компьютер проверен и исправен, датчик положения (так называемый «авиационный» датчик) заменен, мы сняли топливную рампу, и при включении зажигания топливо подается на форсунки, датчик температуры новый, регулятор давления топлива на топливном насосе заменен, машина заводится только при подаче топлива через дроссельную заслонку до полного его расхода. Любая помощь будет очень кстати

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22620 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Мой Logan 2008 года не заводится
Я бы начал с проверки того, распознается ли ключ транспондером, поскольку это позволяет запустить зажигание через блок управления двигателем (ЭБУ) и катушку зажигания.
Всего доброго.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22644 по ручной меканике
Если у вас есть ударный механизм, его, возможно, можно разобрать; проверьте это.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22645 по ручной меканике
Вы измерили ему давление?

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22647 по ручной меканике
Проверьте импульс впрыска