Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с иммобилайзером 98 -дюймового гольфа

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22609 по ручной меканике
Проблемы с иммобилайзером 98-дюймового гольфа, опубликованного по ручной Mecanica
Ну, друзья, надеюсь, у вас все хорошо, мне нужно знать, можете ли вы помочь мне с моей проблемой, мой VW Golf, тревога, известная как «Немезида», которая также приносит функцию иммобилайзеры, установлена на некоторое время. Несколько дней назад автомобиль заблокирован и не хочет уходить, поскольку у него нет искры, катушка хороша, просто не доставляет искру для имвализатора. Что я должен делать? Мне нужно знать, как удалить иммобилайзер, как его отключить или что -то в этом роде, помогите, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22643 по ручной меканике
Самое здоровое - это взять там, где была установлена сигнализация, вы сэкономите время и деньги

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22658 по ручной меканике
Обычно при установке тревоги, кабель, который мостовой, так что он не начинается с бензина, является пищевым кабелем катушки. Это должно прибывать два кабеля, один из текущих от контакта, а другой, который посылает импульсы Ofco..colrueba, которые у вас есть в положительном отношении в катушке. Другая причина в этих автомобилях они уже начали устанавливать ключ (вы упали). Если этот магнит отсутствует, автомобиль не запустит вас. Приветствие.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22659 по ручной меканике
Как правило, некоторые гольф включают иммобилайзер, активируемый чипом, встроенным в ключ, эта система называется транспондером, если я правильно помню, эта система также занята некоторым VW GOL, под рулевым колесом находится большая черная ящик на задней стороне листа, где это возможный кабель, соединяющий его, или отступление для создания зажигания. Если у вашего автомобиля нет системы, вполне вероятно, что иммобилайзер будет частью вашей альтернативной тревоги, и, как правило, это отдельная реле, которая генерирует проблему, он несет или должен нести предохранитель, возможно, это сгорело или реле. Я надеюсь, что эта информация вам служит.