Поиск в MDM

Бюллетень

Подниматься вверх и вниз революции, Jetta A2 Rattle "91

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22553 по ручной меканике
Привет, добрый день/дни/ночи!
У меня есть проблема с моей машиной, которая является модом A2. 91 Экспорт топлива. Я иду к делу. У машины была проблема, и они не смогли обнаружить механики, где их взяла. Автомобиль требует времени, чтобы включить несколько раз. Поскольку революции включены и падают. До вчерашнего дня это практически останавливалось дважды, во втором, мне стоило включить его, вверх и вниз по революциям, а также скучно. Кроме того, и отметил запах сгоревшего масла внутри груди, двигатель окрашен маслом, он не тратит слишком много масла, я не знаю его. Потребление бензина является нормальным, приблизительно 9 LTS/км, а последняя служба была проведена около 5 месяцев назад, Надамы не изменили газовый фильтр, я сделаю это сегодня днем. Ну, я надеюсь, что я рассказал, что вам нужно, чтобы помочь мне, я жду ваших ответов. И заранее спасибо. Для следующего сфотографировал двигатель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22573 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Under and Low Revolutions, Jetta A2 "91
Друг, ты должен сделать очистку, ваш клапан МАК, а также входной корпус и тесты, когда он идет после очистки батареи в минуту подключается и дайте ему свяжитесь с ним, и вы даете его снова, у вас есть это три раза, а затем вы даете Arranke, и вы совершаете тур, чтобы посмотреть, как это происходит

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.