Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Sierra 2.0i

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2255 по ручной меканике
Ford Sierra 2.0i опубликовано Manual-Mecanica
Привет всем, я только что купил Sierra 2.0i Ghia, и я хотел знать, какие произведения будут идеалами, чтобы представить подготовку поздравления :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2265 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Sierra 2.0i
Посетите веб -сайт www.foropecos.com или www.donspeed.com , предложите ваш проект посмотреть, что они думают о ценах Foropepos, и посмотрите, чтобы увидеть цены в Donspeed.

В любом случае, для подготовки требуется терпение и деньги, потому что, прежде всего, это зависит от этих двух проблем и знаний о профессионале или человека, который развивает подготовку.

Во -первых, вы должны определить долговечность, которую вы хотите дать автомобилю в KM, 10 000 20 000, один сезон или только несколько резюме и иметь автомобиль, пока не станет скучно ...

Исходя из этого, вам придется увидеть, сколько денег вы хотите поместить.

И, наконец, вам придется подумать о том, что вы хотите прикоснуться, и о том, сколько вы хотите изменить его, только двигатель, мотор и тормоза, подвески, топоры, тело ...

когда у вас есть более или менее все эти явные проблемы, вы отправляете мне пост, чтобы начать консультировать вас и даже помогать вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 месяцев до #2267 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Sierra 2.0i
Сначала я хотел бы просмотреть профессионала, если машина не очень плохая, стабилизаторский бар и прямой вход с хорошим побегом, чтобы взять красивый звук и забрать оттуда, и я не хотел бы оставлять его в качестве машины на выходных.
То, что относится к листу, я хотел бы заставить гонки настройки сказать, что ни одно из них звонит, если не ориентация на соревнование.
Вы думаете. Приветствуют большое спасибо