Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Honda Accord побуждает помочь

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22546 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: отказ в Honda Accord призывает помощь
Согласно механику, я уже проверяю все шланги, и они в порядке, когда вы отключаете датчик карты, стабилизирует двигатель, но продолжает не ускорить его, тогда он сказал мне, чтобы я получил карту, и лично я не верю, что карта - это та, которая терпит неудачу, поскольку компьютер не отмечает никакой неудачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22552 по ручной меканике
У меня уважаемое, что у меня есть Coupe Accord V6, была ошибка, похожая на вашу, автомобиль не мог превышать 3500 об / мин в одной из многих попыток с тысячами чеков, механика, я изменяю сторону шипа со стороны водителя, и с этой проблемой ускорения решали, теперь революции обычно поднимаются с ускоренным на скорости режущего, вы марифуетесь, и тот же ошибка и вытягивает автомобиль? Если это так, я меняю всплеск, и это была проблема, потому что потоки El Tripod отмечают всплеск внутри и не позволяют ему правильно поворачиваться

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22557 по ручной меканике
Здравствуйте, по -видимому, и в соответствии с вашими комментариями вам придется подчеркнуть клапан IAC дополнительного воздуха, и TPS обычно видят, что разломы этого парня не контролируют минимум, они возникают в черновике. Это делает горючую воздушную смесь богатой, что, в свою очередь, оставляет вам черные свечи зажигания из -за дефицита воздуха и чрезмерного топлива, в краткосрочной перспективе я не думаю, что это более проблематично, чтобы проверить, что IAC. Напряжение, я надеюсь, что это может вам помочь.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22579 по ручной меканике
Спасибо за ваши комментарии, проблема ускорения заключается в том, что автомобиль находится в (парковке), согласно механике, говорит, что это самое странное, что компьютер не отправляет никакого кода (двигатель проверки не включен), но я буду изменять карту, чтобы увидеть, что произойдет, и я проверю ELL TPS, и я скажу вам приветствия .... ...