Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Honda Accord побуждает помочь

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22538 по ручной меканике
Неудача в Honda Accord Помощь, опубликованная в ручной Mecanica
Хороший день, друзья, у меня есть проблема с моим Honda Accord Mod 91 Ex 4 Cyl Cil 16 val Проблема заключается в следующем, когда вы включаете автомобиль, двигатель очень нестабилен, вы хотите выключить, и когда вы ускоряете его (на парковке), он не ускоряет более 3500 Rev, так как они уже уходят вниз и не поддерживают ускорение, и это уже изменяет дистрибьютор и все, что каблируется, и не обнаруживает, что компьютер. Check Engine имеет 3 месяца в семинаре и до сих пор не находит неудачи помощи .......

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22541 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: отказ в Honda Accord призывает помощь
Здравствуйте, как вы долго меняли датчики в вопросе мастерской и что вы сделали с вами? Как начать ошибку? Относительно ускорения представлен обзор на круизной скорости?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22542 по ручной меканике
Автомобиль работал хорошо от одного момента к другому, который больше не включил, чтобы переместить дистрибьютора и включил, но снова выключился, я получил другой дистрибьютор и снова включил, но когда я перевернул дистрибьютор, не контролировал время и когда вы ускоряете его, обороты не проходят из 3500, потому что они в дополнение к подъему и ниже, что двигатель очень нестабильный проверка не выключает код.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22543 по ручной меканике
Я бы рассмотрел время зажигания во всех его точках. Хранилище для чекарных датчиков, которые не сломаны или неверны, моторные и компьютерные заземления подключения. Начинать

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22544 по ручной меканике
Также проверяйте пустые линии иногда в этих сбоях, это работает для простейших