Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Honda Accord побуждает помочь

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22538 по ручной меканике
Проблема с Honda Accord: нужна помощь - Сообщение от manual-mecanica
Добрый день, друзья! У меня проблема с моей Honda Accord EX 1991 года выпуска, 4-цилиндровый, 16-клапанный двигатель. Проблема в следующем: при запуске двигателя он работает очень нестабильно, глохнет, а при разгоне (на парковке) обороты не поднимаются выше 3500 об/мин, начинают колебаться и не поддерживают разгон. Я уже заменил распределитель зажигания, проверил все провода, они в порядке, и компьютер не обнаруживает поврежденных датчиков, так как индикатор неисправности двигателя не горит. Машина находится в автосервисе уже 3 месяца, и они до сих пор не нашли причину проблемы. Мне срочно нужна помощь...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22541 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по теме : Проблема с Honda Accord, срочно нужна помощь.
Здравствуйте, поскольку машина долгое время находится в сервисе, у меня вопрос: заменяли ли какие-либо датчики, и если да, то что именно? Как возникла проблема? Что касается разгона, возникает ли проблема на крейсерской скорости?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22542 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по теме : Проблема с Honda Accord, срочно нужна помощь.
Машина работала нормально, а потом внезапно перестала заводиться. Я начал шевелить распределитель зажигания, и она заводилась, но потом снова глохла. Я купил другой распределитель, и она снова завелась, но когда я поворачивал распределитель, он не регулировал угол опережения зажигания, и при разгоне обороты двигателя не поднимались выше 3500, потому что начинали колебаться. Кроме того, двигатель очень нестабилен, свечи зажигания быстро чернеют. Датчики температуры заменили, но проблема осталась. Индикатор неисправности двигателя не горит, и никаких кодов ошибок не отображается

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22543 по ручной меканике
В первую очередь, я бы проверил момент зажигания во всех точках. Проверьте жгуты проводов датчиков, чтобы убедиться, что они не повреждены и не ослаблены, а также проверьте соединения заземления двигателя и бортового компьютера

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22544 по ручной меканике
Также проверьте вакуумные линии; иногда при таких неисправностях помогает самое простое решение