Поиск в MDM

Бюллетень

HIUNDAY ELANTRA Коды разломов

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22673 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по кодам сбоев re: hiunday elantra
Здравствуйте, я проверил датчик, который был поврежден, я изменил его, и он сработал хорошо, единственное, что сегодня, за два дня доказательств, дала мне новый код (P0136) сбои в схеме датчика O2 (датчик 2 банка 1), мой превир, как я продолжаю в этом случае, когда я должен проверить и где он находится заранее благодаря.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22686 по ручной меканике
Он рассказывает вам о кислородном датчике первой линии, первой выхлопной розетке и датчике два относится к одному после каталитичного, но маленький блеск включил свет?, Потому что этот автомобиль не во всех его Veracion установлен с двумя датчиками кислорода, но они есть, вы также можете почистить их, если вы хотите, чтобы вы узнали, как вы идете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22694 по ручной меканике
Здравствуйте, этот код соответствует датчику кислорода или также называется зондом Lamda. Особо, он вызывает или препятствует контейнеру складки пруда, называемого канистром, и то, что он приостанавливает, заключается в том, что, когда он покрывает его вместо того, чтобы отправлять газы, хранящиеся в пруду, отправляют только бензин на множественное поступление и, следовательно привет

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22845 по ручной меканике
Спасибо за предметы 5 дней назад Clean - датчик, и он не дал никаких проблем, пока он снова работает хорошо благодаря всем рекомендациям.