Поиск в MDM

Бюллетень

HIUNDAY ELANTRA Коды разломов

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22529 по ручной меканике
Hiunday Elantra коды разломов , опубликованные Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема (OBD II) Я бросаю этот код P0103 (высокий вход в массу или объемный схему потока), я полагаю, что это Valbule, но я не ищу его в Hiunday Elantra Year 2001.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22536 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по кодам сбоев re: hiunday elantra
Привет, дорогой. DTC или код Averia, который ABD II, обрабатывает вас, относится к швому воздушному тесто (MAF, этот датчик расположен в протоке приема, между воздушным фильтром и коллекционером входных веществ. Что не поднимается, если ваш автомобиль, используйте MAF или карту, в любом случае датчик карты, он измеряет абсолютное давление входного топливного воздуха, если оставляет в стороне другие датчики.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22568 по ручной меканике
Он также собирается как поток, и то, что говорит ABS, в Elantra в зависимости от двигателя используется в воздушном шланге, который переходит от воздушного фильтра к кратному допущению, устанавливается на корпусе фильтра и имеет 4 -пинную черную клин.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22589 по ручной меканике
Здравствуйте, датчик нашел столько, сколько мне пришлось почистить и изменить воздушный фильтр. Извините, моя интенсивность является этой проблемой, которая приостановлена. Спасибо.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22592 по ручной меканике
Вы должны проверить его, посмотреть, не вредно ли ваше тело, проверьте разъем и ток Земли.