Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus 2000 теряет власть

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22519 по ручной меканике
Ford Focus 2000 теряет Power, опубликованную Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть Focus 2000, и когда он используется, он внезапно выходит на улицу и теряет власть, он также имеет около 3 минут зажигания и очень жарко, и вы можете рассказать мне, как получить сцепление, так как оно гидравлическое, и я не знаю, как это сделано для вашей помощи, большое спасибо.

Джассон Блэк

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22537 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Focus 2000 теряет власть
Привет, дорогой. Хороший механик, всегда начинается с самого простых до самых сложных. Если вы говорите, что ваш автомобиль теряет мощность и останавливается, у вас должна быть проблема, при вступлении в топливо и схеме, я имею в виду, что она должна быть грязной, поэтому вы должны начать с того, чтобы создать мелодию, включая липинг инжекторов. Если вы сделали это, и проблема сохраняется, я рекомендую Scaar Your Apan, чтобы исключить возможность, что какой -то датчик производит аномалию при работе вашего двигателя.

Что касается вопроса сцепления, я не понимаю, что вы имеете в виду под выпускником сцепления. Ваша сцепление не является гидрауилом, да, не гидравлическое привод, поэтому, если оно не удается и т. Д., Указывает больше на субъекте.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22569 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Focus 2000 теряет власть
Гидравлические сцепления не имеют регулирования, иногда могут быть немного ускорены или укорочены от педали, но это не выпускной сцепления, и в отношении мощности чешского, что уже упоминается, потому что сцепление не имеет ничего общего, если ваш автомобиль останавливается, если требуется много времени, чтобы начать, у вас может возникнуть проблема с сенсором температуры.