Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы в капюшоне Peugeot 206

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22513 по ручной меканике
Проблемы в Peugeot 206 Capota , опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет, может ли кто -нибудь сообщить мне о получении информации или какого -либо руководства по ремонту капота моего Peugeot 206 Cabrio? Я искал все части, и я не вижу NAA, и мастерская кажется оскорбительным, заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22554 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы в капюшоне Peugeot 206
Эй, слой не работает, что -то оставалось пополам с Peugeot 207 CC, промывая машина оставляет капюшон наполовину открытым и от двигателя, что вызвало гидравлическую систему мыса

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22574 по ручной меканике
Я потратил 206 куб. См. Та же проблема, когда капюшон в половине остановил автомобиль, решение в багажнике есть болт с Cabesa Allen, который предназначен для ручного сувира, у вас есть Herrammienta в сумке, потому что вы закроете его полностью и испытаете кнопкой.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22595 по ручной меканике
Если из ручного винта и я вероятно, и это работает, но я бы хотел, чтобы капота была закрыта автоматически, а не ручной, они сказали мне, что это может быть гидравлическое масло, которое потрачено или что -то в этом роде, а теперь и поиск масло, который несет двигатель D

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22596 по ручной меканике
Это всего лишь программа на компьютере, ничего серьезного не займет более 20 минут в агентстве, я не знаю, где вы видите, что вы отметили, что стоимость ремонта в агентстве очень
дорогая
. Я бы стоил только 30 DLS, программирование теперь стоило вам 900DLS гидравлический