Поиск в MDM

Бюллетень

Корса зажигание

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22508 по ручной меканике
CORSA IGNITIO
У меня есть 4 PTAS Corsa. Год 96 Синхронный. У вас проблема в том, что когда я включаю, это звучит для меня что -то в начале, которое поворачивается, но не заканчивается запуска. Я должен подтолкнуть его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22512 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на зажигание Re: Corsa
Но вращается ли двигатель сгорания? Если это не Gita - это Bendix, компонент, который функционирует как сцепление внутри стартового двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22514 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, как говорит партнер, скорее всего, он катается на коньках на коньках с самого начала, вам придется разобрать его, чтобы изменить его, рассказать нам, как вы идете, приветствуют. :)

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22520 по ручной меканике
Для здесь все, впервые зарегистрируюсь на форуме. Я думаю, что это очень полезно. Что касается моей проблемы, я попробую прямое начало вперед, а затем отбросьте, является ли это переключатель, Suichera или кабель, потому что я уже беспокоюсь. Спасибо за ответы, я прокомментирую, когда ремонтирую его

Дальше
14 лет за 3 месяца до #22566 по ручной меканике
Это всего лишь вечер, если он поворачивается, и не слышно, что он выходит и попадает, тогда это не удастся.