Поиск в MDM

Бюллетень

Аварийные перерывы и сиденье

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22506 по ручной меканике
Всем привет. Посмотрим, дает ли кто -нибудь мне идею. У меня есть дизель Ibiza III. На некоторое время в этой части периодические прерывисты начали терпеть неудачу. Я имею в виду, что он переместил рычаг, но свет не сработал. Я читал где -то, что настаивало на кнопке Emergencia Light, была исправлена. Да, но только временно. Это дает мне ощущение, что это проблема контакта. Ищете информацию в Интернете, я нашел решения для всех вкусов, но мой вопрос заключается в следующем: имеет ли эта модель прерывистое свет? Потому что это может быть. Конечно, это не предохранитель. Я не менял лампы. В некоторых местах я обнаружил, что есть реле, а в других нет. Спасибо, ожидаемое всем. Любое предложение приветствуется.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22515 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Перерыва и огни аварийное сиденье Ibiza Die
Здравствуйте, друг, это почти наверняка флэш, которая проходит, она расположена в портфюзированной коробке, меняет ее, приветствует. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22517 по ручной меканике
Я буду искать это. Большое спасибо.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22521 по ручной меканике
Если «предупреждение» работает для вас, то есть 4 в то же время, это не коробка - это переключатель или предохранитель, если для вас ничего не работает, это коробка перерыва

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22530 по ручной меканике
Они не работают ни в чрезвычайной ситуации. Я также наклоняюсь, потому что это прерывистая коробка. Спасибо.