Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема, ускоряя мой указатель.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22490 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Проблема с ускорением указателя.
Если Эстебан имеет в виду это, имейте в виду, что вам также следует почистить впускной коллектор, но я подозреваю, что это скорее проблема с электрикой. Когда вы пытаетесь ускориться, кажется, что двигатель сначала дергается, а затем внезапно резко набирает скорость?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22494 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Проблема с ускорением указателя.
При резком ускорении двигатель глохнет, как будто его заливает водой. При медленном ускорении такой проблемы нет, но это не подходит для многих ситуаций. Я снял и почистил клапан управления холостым ходом, но проблема осталась. Машина также работает на сжатом природном газе (СПГ), и с обычным газом такой проблемы нет, только с бензином. Какие электрические компоненты я могу проверить? Спасибо...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22503 по ручной меканике
У вас может быть проблема с зажиганиями зажигания или кабелей зажигания, Corsa делает эту ошибку, но они отстой, когда Kieres ускоряется, нет записей из Приложений истины.